Википедия о "Дубняке"

CD "DEMO собачье", 2012:

Видеоклип "Дубовой рощи":

Рейтинг@Mail.ru
| А | Б | В | Г | Д | Е | Ё | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я | др. |
 
[о сайте]

ЗВУКОРАЗБРОД:
сверкающий вакуум

 
 

Концерт в Студклубе АГУ, посвящённый Дню Космонавтики, состоялся 10 апреля 1991 года. Это было первое большое сольное выступление "ДР" с программой минут на 50 и полновесно-дебильным шоу. К сожалению, из-за длительных пауз и трёпа между песнями на плёнку не вошло окончание концерта: композиции "Не делай аборт!", "Батискаф" и инструментальный финал.

ЗВУКИ ВСЕЛЕННОЙ или СВЕРКАЮЩИЙ ВАКУУМ

1. Космическая увертюра - 2.25 - (mp3, 2266 Кб)
2. Марат Казей - 2.57 - (mp3, 2776 Кб)
3. Убей таракана! - 4.25 - (mp3, 4150 Кб)
4. Чукотская серенада - 2.10 - (mp3, 2031 Кб)
5. Будь готов! - 3.35 - (mp3, 3367 Кб)
6. Симфония №2 "Пофигистическая", финал - 2.39 - (mp3, 2484 Кб)
7. 17.130.512.183,5032 - 5.21 - (mp3, 5020 Кб)
8. Это идёт он - 3.34 - (mp3, 3350 Кб)
9. Беснуйтесь тираны - 3.50 - (mp3, 3601 Кб)
10. Блюз у Пивоварки - 2.47 - (mp3, 2622 Кб)
11. Стансы - 4.29 - (mp3, 4205 Кб)

"Дубовая роща №6/17 ХО":
Владислав Сухачёв (вокал)
Вадим Вязанцев (электро-балалайка, вокал)
Виктор Кемпф (гитара, вокал)
Иван Бунин (бас-гитара)
Наталья Индюкова (рояль)
Алексей Болгов (барабаны)

Пионерский хор "Светлячок" (бэк-вокал):
Лидия Лучшева
Елена Штиммер

Шумовой оркестр детсада "Ручеёк":
Леонид Шао Веремьянин ("Тёплая трасса") - дирижёр
Михаил Большаков ("Папа Карло") - дирижёр
(+ 7 человек)

Шоу-балет "пАследние девочки"
(4 человека)

звукоразбро.Д
юношеств.У
метод_про.Б
художеств.О
блудосло.В
рыл.А
пионери.Я
 
сетемусо.Р
хрон.О
многоты.Щ
отрыжк.А

Всё о дубовых музыках:

Звукоразброд-главная
DEMO собачье, 2012
Канонические тексты "ДР"
Кое-какие аккорды
Разъюбилейный концерт, 2000
Альбом "In Pops", 1993
Сверкающий вакуум, 1991
Разные mp3
Чужие, но любимые песни
Песни не по-русски
Типа дискография

Последние дубовые события:

1.06.2018. Верните радугу! (рок-музыка).
21.04.2018. Пивоварка-XXV (общественная акция).
31.03.2018. Крупнейший за Уралом петтинг-центр, часть 2 (рок-музыка).
1.03.2018. Мартовские дубы (рок-музыка).
19.11.2017. Крупнейший за Уралом петтинг-центр (рок-музыка).
1.04.2016. Опять 25! (рок-музыка).
5.12.2014. Что хуже: ДУБОВАЯ РОЩА или под фанеру? (рок-музыка).
16.10.2013. Полвека Забурдаева (рок-музыка).
31.08.2013. День города - 2013 (рок-музыка).
1.08.2013. Летние дубовые Кварты (рок-музыка).
 

22 сентября в истории "ДР":

2005. Текст: Куликово поле: 625 лет спустя.

 

Дуб-архив, случайная фотка:

Кан на юбилее Звягинцева: то лошадь Будённого, то сам Будённый