Википедия о "Дубняке"

CD "DEMO собачье", 2012:

Видеоклип "Дубовой рощи":

| А | Б | В | Г | Д | Е | Ё | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я | др. |
 
[о сайте]

ЗВУКОРАЗБРОД

 
 

Альбом "DEMO собачье" был записан в EVO-студии в 2011-2012 гг. Состоит из десяти композиций "ДР", одного видеоклипа и трёх бонус-дреков группы Bratellazz - шансон-каверов на известные дуб-песни. Презентация CD и видеоклипа состоялась 26 апреля 2012 г. в гриль-баре "ТАСС". ДАВИ СЮДА.

Возможно, некоторые любители прекрасного и удивятся, узнав, что у т.н. песен "Дубовой рощи" есть тексты. Уверяем вас, они не только существуют, их можно даже почитать. Прямо ЗДЕСЬ.

Более того, в музыке "ДР" присутствует кое-какая гармоническая составляющая, и её (составляющую) порою можно выразить таинственными иероглифами, которые "по науке" называются буквенно-цифровыми обозначениями аккордов. ТУТ.

Концерт в Студклубе АГУ, посвящённый Дню Космонавтики, состоялся 10 апреля 1991 года. Это было первое большое сольное выступление "ДР" с программой минут на 50 и полновесно-дебильным шоу. К сожалению, из-за длительных пауз и трёпа между песнями на плёнку не вошло окончание концерта: композиции "Не делай аборт!", "Батискаф" и инструментальный финал. ДАЛЬШЕ!

Альбом "In pops" был записан в Студклубе АГУ в течение августа 1993 года. Здесь впервые в составе "ДР" дебютировал великий тенор Лазовский, кое-где поигрывающий на бас-гитаре. ВЫШЕ!

Разъюбилейный концерт "Хит-парад на Красной площади" случился 26 февраля 2000 года в барнаульском клубе "Мельница" и был посвящён 10-летию "Дубовой рощи". Парад Дубармии продемонстрировал все художественные достижения "ДР" и завершился идиотическим показательным боем картонных танка и самолёта. СИЛЬНЕЕ!

Есть ещё другие mp3. ГРОМЧЕ!

"Дубовая роща" издавна не чурается исполнять на концертах песни не своего сочинения. Причём, это не банальные рок-н-ролльные поделки-подделки, а великие опусы советских авторов. Наиболее любимы дубовиками произведения Александры Пахмутовой и Владимира Шаинского. По некоторым данным, эти два композитора в своё время даже были удостоены звания "Почётный дубовик". ШИРЕ!

Очень редко, но "Дубовая роща" всё-таки позволяет себе петь песни не по-русски. Почему и откуда "Дубняк" взял эти музыкальные произведения? Первые четыре композиции из приведённого ниже попали в репертуар "ДР" благодаря мозамбикцам Лазарю и Ричарду, выступавшим в составе группы в 1999-2000 гг. Язык шангана - родное наречие наших африканцев, а государственным языком Мозамбика является португальский. А ещё Лазарь и Ричард восемь лет жили на Кубе - отсюда "Guantanamera". Ну а "Ђурђевдан" - это плод особой, по-хорошему интимной связи "Дубовой рощи" с Сербией. ГЛУБЖЕ!

"Дубовая роща" известна тем, что у неё чрезвычайно мало (а может быть, и нет вовсе) записей приличного качества. Типа, "мы из принципа не записываемся..." Но зато сколько у нас записей хренового качества! ДА ЛАДНО, ЖМИ УЖЕ.

звукоразбро.Д
юношеств.У
метод_про.Б
художеств.О
блудосло.В
рыл.А
пионери.Я
 
сетемусо.Р
хрон.О
многоты.Щ
отрыжк.А

Всё о дубовых музыках:

Звукоразброд-главная
DEMO собачье, 2012
Канонические тексты "ДР"
Кое-какие аккорды
Разъюбилейный концерт, 2000
Альбом "In Pops", 1993
Сверкающий вакуум, 1991
Разные mp3
Чужие, но любимые песни
Песни не по-русски
Типа дискография

Последние дубовые события:

1.04.2016. Опять 25! (рок-музыка).
5.12.2014. Что хуже: ДУБОВАЯ РОЩА или под фанеру? (рок-музыка).
16.10.2013. Полвека Забурдаева (рок-музыка).
31.08.2013. День города - 2013 (рок-музыка).
1.08.2013. Летние дубовые Кварты (рок-музыка).
19.07.2013. Баянова свадьба (пьянство).
5.07.2013. Женитьба Шаронова (пьянство).
27.06.2013. Алкопросмотр киномешанины (арт-галерея ШЛЯПА).
21.06.2013. ДРЭК-party №6 (тайный фестиваль).
15.05.2013. Музыкальный ринг №2 (рок-музыка).
 

Дуб-архив, случайная фотка:

Очередное монументальное фото, но только гитаристишка моргнул в самый ответственный момент, ЧАПЛИН, ноябрь 2010 г