Википедия о "Дубняке"

CD "DEMO собачье", 2012:

Видеоклип "Дубовой рощи":

Рейтинг@Mail.ru
| А | Б | В | Г | Д | Е | Ё | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я | др. |
 
[о сайте]

ЗВУКОРАЗБРОД:
Хит-парад на Красной площади

 
 

Разъюбилейный концерт "Хит-парад на Красной площади" состоялся 26 февраля 2000 года в барнаульском клубе "Мельница" и был посвящён 10-летию "Дубовой рощи".

ВСЕ mp3-ФАЙЛЫ:

Открытие Хит-парада на Красной Площади - 1.43 - 0.8 Мб
Несколько слов перед Шахтёрской песней - 0.08 - 0.075 Мб
M - Шахтёрская песня - 0.57 - 0.9 Мб
Водолазные войска на Красной Площади - 0.17 - 0.14 Мб
M - Дятел - 3.01 - 2.9 Мб
M - Трамвай (Барнаульская лирическая) - 3.30 - 3.4 Мб
Cловечки перед песней Сени - 0.11 - 0.094 Мб
M - Сени - 2.06 - 2.0 Мб
Cеанс космической связи со станцией Мир - 2.09 - 1.04 Мб
M - Кобзон - 4.28 - 4.3 Мб
M - Сакура - 3.16 - 3.15 Мб
Пресс-конференция с музыкантами "ДР" - 3.35 - 1.7 Мб
Несколько слов о композиции Ненавижу рэп! - 0.10 - 0.085 Мб
M - Ненавижу рэп! - 4.32 - 4.4 Мб
О Москве и Кепке - 0.07 - 0.067 Мб
M - Кепка - 2.55 - 2.8 Мб
Танки на Красной Площади - 0.32 - 0.27 Мб
M - Хлеб - всему голова! - 4.08 - 4.0 Мб
О злонамеренной лжи относительно "ДР" - 0.30 - 0.25 Мб
M - Сусанин - 4.16 - 4.1 Мб
Перед выходом русских абреков - 0.41 - 0.336 Мб
M - Весёлая чакробортиада - 3.38 - 3.5 Мб
Анонс песни Циркумцизия - 0.03 - 0.019 Мб
M - Циркумцизия - 2.46 - 2.67 Мб
О песенке Колечко - 0.35 - 0.29 Мб
M - Колечко - 4.01 - 3.9 Мб
Вступление Сухачёва к Одноногой девушке - 1.19 - 0.64 Мб
M - Одноногая девушка - 4.03 - 3.9 Мб
Анонс композиции Унитаз - 1.09 - 0.56 Мб
M - Унитаз - 2.16 - 2.2 Мб
Перед Трусами в горошек - 0.21 - 0.18 Мб
M - Трусы в горошек - 3.55 - 3.8 Мб

Песни (обозначены буквой M) оцифрованы на 128 кБ/с, 44 кГц, все фрагменты разговорного жанра (такого цвета) - на 64 кБ/с, 44 кГц.

Оркестр "ДР":
Николай Лазовский (вокал, бас-гитара)
Ирина Чёрная (вокал)
Вадим Вязанцев (электро-балалайка, вокал)
Олег Московкин (электро-кларнет, вокал)
Владимир Иванович Меркушев (барабаны)
Константин Чепурнов (тромбон, вокал)
Алексей Забурдаев (клавиши)
Шоу-балет и задний вокал:
Юрий Звягинцев, Владислав Сухачёв, Мануэль Лазару Шиссику (Лазарь), Томаш Саломау Массинге (Ричард), Алексей Коростелёв (Кан), Сергей Черняк, Иван, Владислав Вязанцев (Мелкий), Саша Быков.
звукоразбро.Д
юношеств.У
метод_про.Б
художеств.О
блудосло.В
рыл.А
пионери.Я
 
сетемусо.Р
хрон.О
многоты.Щ
отрыжк.А

Всё о дубовых музыках:

Звукоразброд-главная
DEMO собачье, 2012
Канонические тексты "ДР"
Кое-какие аккорды
Разъюбилейный концерт, 2000
Альбом "In Pops", 1993
Сверкающий вакуум, 1991
Разные mp3
Чужие, но любимые песни
Песни не по-русски
Типа дискография

Последние дубовые события:

1.06.2018. Верните радугу! (рок-музыка).
21.04.2018. Пивоварка-XXV (общественная акция).
31.03.2018. Крупнейший за Уралом петтинг-центр, часть 2 (рок-музыка).
1.03.2018. Мартовские дубы (рок-музыка).
19.11.2017. Крупнейший за Уралом петтинг-центр (рок-музыка).
1.04.2016. Опять 25! (рок-музыка).
5.12.2014. Что хуже: ДУБОВАЯ РОЩА или под фанеру? (рок-музыка).
16.10.2013. Полвека Забурдаева (рок-музыка).
31.08.2013. День города - 2013 (рок-музыка).
1.08.2013. Летние дубовые Кварты (рок-музыка).
 

22 сентября в истории "ДР":

2005. Текст: Куликово поле: 625 лет спустя.

 

Дуб-архив, случайная фотка:

Участники акции "Д’Артаньяны против п***ов": Зюзин, Тепляков, Вихрев, Московкин, Гриценко, Вязанцев. Декабрь 1996