Википедия о "Дубняке"

"Крупнейший за Уралом"
USB-drv, 2017:

"DEMO собачье"
CD, 2012:

Видеоклип "Дубовой рощи":

АНОНС:

Рейтинг@Mail.ru
| А | Б | В | Г | Д | Е | Ё | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я | др. |
 
[о сайте]

ЗВУКОРАЗБРОД:
Крупнейший за Уралом петтинг-центр

 
 

Альбом "Крупнейший за Уралом" был записан в EVO-студии в 2013-2017 гг. Состоит из двенадцати основательных музыкальных произведений "ДР", перемежающихся шестнадцатью треками "детского радио-театра ДР". На дисках релиз решили не выпускать, записали альбом на специально изготовленных флешках в деревянных корпусах. Презентация альбома состоялась в два приёма - 19 ноября 2017 г. и 31 марта 2018 г. в "RockPub'е".

КРУПНЕЙШИЙ ЗА УРАЛОМ (2013 - 2017)

1. Писатель и Художник - 0:30 (качать/слушать)
2. Крупнейший за Уралом - 2:50 (качать/слушать)
3. Роковой случай - 0:19 (качать/слушать)
4. Несси - 6:15 (качать/слушать)
5. Буратино: Мне - 23! - 0:18 (качать/слушать)
6. Дуратино - 3:14 (качать/слушать)
7. Осень Карабаса - 0:28 (качать/слушать)
8. Ненавижу рэп! - 4:26 (качать/слушать)
9. Бабочка - 0:25 (качать/слушать)
10. Кружка Эсмарха - 4:41 (качать/слушать)
11. Приключения Деда Мороза - 0:24 (качать/слушать)
12. Диско-геморрой - 3:29 (качать/слушать)
13. Загадка белого карлика - 0:27 (качать/слушать)
14. Хромая бабушка - 2:45 (качать/слушать )
15. Коробочка - 0:35 (качать/слушать)
16. Весёлая чакробортиада - 4:04 (качать/слушать)
17. Маэстро Тосканини - 0:22 (качать/слушать)
18. Не делай аборт! - 3:39 (качать/слушать)
19. Смерть Сундукера - 0:34 (качать/слушать)
20. Оззи Глыззин - 4:38 (качать/слушать)
21. Парадокс Степанова - 0:24 (качать/слушать)
22. Сатана мёртв - 3:43 (качать/слушать)
23. Алиса в стране чудес - 0:24 (качать/слушать)
24. Нашему поколению - 4:04 (качать/слушать)
25. Родная земля - 0:23 (качать/слушать)
26. Бонус 1. Дом Агафьи - 0:22 (качать/слушать)
27. Бонус 2. Счастливое детство - 0:21 (качать/слушать)
28. Бонус 3. Уть-Уть - 0:30 (качать/слушать)

Параметры музыкальных композиций: mp3, 320 кбит/с, 44,1 кГц.

В работе над альбомом принимали участие

Исполнение:
Бешеный - вокал (8, 18, 24), гитара.
Буров Сергей - барабаны.
Вязанцев Вадим - вокал (2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24), балалайка.
Говорухин Иван - вокал (2, 4, 8, 10, 12, 14, 18, 20, 22, 24), бас.
Горб Никита - тромбон (2, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 20, 24).
Каратаев Константин - запись, сведение, мастеринг.
Лазовский Николай - вокал (8, 16).
Чёрная Ирина - вокал (2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 20, 22, 24).
Шаронов Владимир - труба (2, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 24).

Музыка:
Бешеный, Вязанцев Вадим, Вязанцев Владислав, Говорухин Иван, Лазовский Николай, Московкин Олег, Рыбников Алексей, Сухачёв Владислав.

Тексты:
Бешеный, Вязанцев Вадим, Вязанцев Владислав, Говорухин Иван, Лазовский Николай, Московкин Олег, Сухачёв Владислав.

Детский радио-театр:
Бешеный - музыка, выразительное чтение.
Вязанцев Вадим - музыка, выразительное чтение.

звукоразбро.Д
юношеств.У
метод_про.Б
художеств.О
блудосло.В
рыл.А
пионери.Я
 
сетемусо.Р
хрон.О
многоты.Щ
отрыжк.А

Всё о дубовых музыках:

Звукоразброд-главная
Крупнейший за Уралом, 2017
DEMO собачье, 2012
Канонические тексты "ДР"
Кое-какие аккорды
Разъюбилейный концерт, 2000
Альбом "In Pops", 1993
Сверкающий вакуум, 1991
Разные mp3
Чужие, но любимые песни
Песни не по-русски
Типа дискография

Последние дубовые события:

22.12.2018. Смотр-конкурс новогодних костюмов (рок-музыка).
1.06.2018. Верните радугу! (рок-музыка).
21.04.2018. Пивоварка-XXV (общественная акция).
31.03.2018. Крупнейший за Уралом петтинг-центр, часть 2 (рок-музыка).
1.03.2018. Мартовские дубы (рок-музыка).
19.11.2017. Крупнейший за Уралом петтинг-центр (рок-музыка).
1.04.2016. Опять 25! (рок-музыка).
5.12.2014. Что хуже: ДУБОВАЯ РОЩА или под фанеру? (рок-музыка).
16.10.2013. Полвека Забурдаева (рок-музыка).
31.08.2013. День города - 2013 (рок-музыка).
 

16 декабря в истории "ДР":

1994. Событие: Турист-шоу.
1998. Текст: Уно моменто, синьоры!.
2003. Текст: Влад согласен на медаль.
2004. Событие: Недоконцерт в "Пилоте".

 

Дуб-архив, случайная фотка:

То ли Вязан так всхуднул, то ли Сергей Черняк держится за мячик, МЛДД-2006