Википедия о "Дубняке"

CD "DEMO собачье", 2012:

Видеоклип "Дубовой рощи":

Рейтинг@Mail.ru
| А | Б | В | Г | Д | Е | Ё | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я | др. |
 
[о сайте]

ЗВУКОРАЗБРОД:
In pops

 
 

Альбом "In pops" был записан в Студклубе АГУ в течение августа 1993 года. Здесь впервые в составе "ДР" дебютировал великий тенор Лазовский, кое-где поигрывающий на бас-гитаре.

IN POPS

1. Трусы в горошек - 3.41 - (mp3, 3460 Кб)
2. Криминальная хроника - 3.53 - (mp3, 3645 Кб)
3. Чикатило твист - 3.08 - (mp3, 2952 Кб)
4. Старая рессора - 4.46 - (mp3, 5138 Кб)
5. Унитаз - 1.58 - (mp3, 1854 Кб)
6. Норковая кепка - 1.52 - (mp3, 1759 Кб)
7. Чикатило рок-н-ролл - 4.24 - (mp3, 4126 Кб)
8. Зелёная нога - 3.42 - (mp3, 4024 Кб)
9. Штирлиц блюз - 4.19 - (mp3, 4058 Кб)
10. Земля в опасности - 3.07 - (mp3, 2925 Кб)
11. Про Иванушку - 3.59 - (mp3, 3735 Кб)
12. Хромая бабушка - 2.16 - (mp3, 2126 Кб)
13. In pops instrumental - 6.59 - (mp3, 6547 Кб)

"Дубовая роща №6/17 ХО":
Владислав Сухачёв (вокал)
Вадим Вязанцев (электро-балалайка, клавиши, вокал)
Виктор Кемпф (гитара, вокал)
Николай Лазовский (бас-гитара)
Сергей (барабаны)

звукоразбро.Д
юношеств.У
метод_про.Б
художеств.О
блудосло.В
рыл.А
пионери.Я
 
сетемусо.Р
хрон.О
многоты.Щ
отрыжк.А

Всё о дубовых музыках:

Звукоразброд-главная
DEMO собачье, 2012
Канонические тексты "ДР"
Кое-какие аккорды
Разъюбилейный концерт, 2000
Альбом "In Pops", 1993
Сверкающий вакуум, 1991
Разные mp3
Чужие, но любимые песни
Песни не по-русски
Типа дискография

Последние дубовые события:

1.06.2018. Верните радугу! (рок-музыка).
21.04.2018. Пивоварка-XXV (общественная акция).
31.03.2018. Крупнейший за Уралом петтинг-центр, часть 2 (рок-музыка).
1.03.2018. Мартовские дубы (рок-музыка).
19.11.2017. Крупнейший за Уралом петтинг-центр (рок-музыка).
1.04.2016. Опять 25! (рок-музыка).
5.12.2014. Что хуже: ДУБОВАЯ РОЩА или под фанеру? (рок-музыка).
16.10.2013. Полвека Забурдаева (рок-музыка).
31.08.2013. День города - 2013 (рок-музыка).
1.08.2013. Летние дубовые Кварты (рок-музыка).
 

22 сентября в истории "ДР":

2005. Текст: Куликово поле: 625 лет спустя.

 

Дуб-архив, случайная фотка:

Курбатов за заднем плане зыркает. Чурбан-байрам-2006