Википедия о "Дубняке"

CD "DEMO собачье", 2012:

Видеоклип "Дубовой рощи":

Рейтинг@Mail.ru
| А | Б | В | Г | Д | Е | Ё | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я | др. |
 
[о сайте]

ЗВУКОРАЗБРОД:
разные mp3

 
 

Русский народный оркестр "ДР" - 1.24 - 1.9 Мб
Выступая на фестивале акустической музыки (май 2003), "дубовики" отыграли в составе: акустическая гитара, балалайка, бас-балалайка, бас-домра, домра-пикколо, баян, русские народные трещотки, туба, тромбон, саксофон. Показано ложно-цирковое шоу с метателями картонных гирь, разрывателями бумажных цепей, дрессировщиками опасных хищников и т.д. Фрагмент настройки.

Трусы в горошек' 1987 - 4.20 - 4.2 Мб
Юрий Бородин (фанера, звук), DJ 7ёнов (рэп), Лазовский (вокал:тенор), Чепурнов (вокал:бас, тромбон), Вязанцев (вокал: баритон). Записано в мае 2000 года в студии "Акцент-рекордс". К сожалению, этот файл немного урезан - в нём нет более чем минутной овации по окончании пьесы.

Трусы в горошек' 2000 - 4.55 - 5.9 Мб - 160 кБ/с, 44 кГц
DJ Романатольевич (фанера), DJ 7ёнов (рэп), Лазовский (вокал:тенор), Чепурнов (вокал:бас, тромбон), Вязанцев (эл.балалайка), Московкин (эл.кларнет), Влад Углов (звук). Записано в феврале 2000 года на Радио "Молодёжный канал".

Гимн Алтайской федерации пентикса - 2.47 - 2.7 Мб
Вязанцев (ScreamTracker, вокал:баритон), Лазовский (вокал:тенор), Александр Чермянин (звук). Записано в марте 1998 года в студии "Акцент-рекордс".

Красный, жёлтый зелёный - 2.53 - 2.8 Мб
Альбом "Пописим вместе" (1992). Записано в Студклубе АГУ в ноябре 1991. Сухачёв (вокал), Кемпф (эл.гитара), Вязанцев (эл.балалайка), Иван Бунин (бас), Алексей "Тайсон" Лобанов (ударные), Кан (звук). Сухачёв на записи продемонстрировал свой незаурядный талант гонщика. Прямо во время одного из дублей он стал нести всякую чушь на неизвестном языке, что только украсило композицию.

Я встречаю рассвет с другом - 3.11 - 3.1 Мб
Альбом "Пописим вместе" (1992). Записано в Студклубе АГУ в ноябре 1991. Сухачёв (вокал), Кемпф (эл.гитара), Вязанцев (эл.балалайка), Иван Бунин (бас), Алексей "Тайсон" Лобанов (ударные), Кан (звук). Конечно, случившийся неподалёку во время записи этой и предыдущей песен Тайсон наголову превосходил нашего постоянного барабанщика Болгова в ударницком мастерстве, что и слышно невооружённым ухом.

Моему поколению - 4.27 - 4.3 Мб
Альбом "Пописим вместе" (1992). Записано в Студклубе АГУ в ноябре 1991. Сухачёв (вокал), Кемпф (эл.гитара), Вязанцев (эл.балалайка), Иван Бунин (бас), Алексей Болгов (ударные), Кан (звук). Песня недвсмысленно посвящена псевдо-богоискательству оккультного толка постсоветской молодёжи.

А я не знал, что ты такая дура - 2.14 - 2.2 Мб
Альбом "Пописим вместе" (1992). Записано в Студклубе АГУ в ноябре 1991. Сухачёв (вокал), Кемпф (эл.гитара), Вязанцев (аккордеон), Иван Бунин (бас), Алексей Болгов (ударные), Кан (звук). Песенка знаменательна тем, что во время её исполнения на фестивале "Рок-сессия-3" (ноябрь 1992) дубовики разбили вдребезги аккордеон. А что, Риччи Блэкмор может демонстративно ломать инструменты, а нам слабО?

Блюз у Пивоварки - 4.16 - 4.1 Мб
Альбом "Пописим вместе" (1992). Записано в Студклубе АГУ в ноябре 1991. Сухачёв (вокал), Кемпф (эл.гитара), Вязанцев (эл.балалайка), Иван Бунин (бас), Алексей Болгов (ударные), Кан (звук). Это сочинение стало официальным гимном эколого-физкультурно-краеведческого Сплава по великой сибирской реке Пивоварке (апрель 1993).

Во всех файлах, где не указано другое, - 128 кбит/с, 44,1 кГц.

звукоразбро.Д
юношеств.У
метод_про.Б
художеств.О
блудосло.В
рыл.А
пионери.Я
 
сетемусо.Р
хрон.О
многоты.Щ
отрыжк.А

Всё о дубовых музыках:

Звукоразброд-главная
DEMO собачье, 2012
Канонические тексты "ДР"
Кое-какие аккорды
Разъюбилейный концерт, 2000
Альбом "In Pops", 1993
Сверкающий вакуум, 1991
Разные mp3
Чужие, но любимые песни
Песни не по-русски
Типа дискография

Последние дубовые события:

1.06.2018. Верните радугу! (рок-музыка).
21.04.2018. Пивоварка-XXV (общественная акция).
31.03.2018. Крупнейший за Уралом петтинг-центр, часть 2 (рок-музыка).
1.03.2018. Мартовские дубы (рок-музыка).
19.11.2017. Крупнейший за Уралом петтинг-центр (рок-музыка).
1.04.2016. Опять 25! (рок-музыка).
5.12.2014. Что хуже: ДУБОВАЯ РОЩА или под фанеру? (рок-музыка).
16.10.2013. Полвека Забурдаева (рок-музыка).
31.08.2013. День города - 2013 (рок-музыка).
1.08.2013. Летние дубовые Кварты (рок-музыка).
 

21 ноября в истории "ДР":

1998. Текст: ВИКТОРИНА СУПЕР-ПУПЕР-ВЕЧЕРИНКИ "ХИНДИ РУСИ БХАЙ-БХАЙ".
1999. Текст: Не пей с авангардистами.

 

Дуб-архив, случайная фотка:

Виктор вещает о старой рессоре, бар "У Полиграфыча"