Википедия о "Дубняке"

CD "DEMO собачье", 2012:

Видеоклип "Дубовой рощи":

Рейтинг@Mail.ru
| А | Б | В | Г | Д | Е | Ё | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я | др. |
 
[о сайте]

ЗВУКОРАЗБРОД:
типа дискография "ДР"

 
 

"Дубовая роща" известна тем, что у неё чрезвычайно мало (а может быть, и нет вовсе) записей приличного качества. Типа, "мы из принципа не записываемся..." Но зато сколько у нас записей хренового качества!

Содержание: Купи мне, мама, батискаф, То вечность волнуется рядом, Жидкие яблоки, Сверкающий вакуум, Вторая жопа, Пописим вместе!, Филипок, In pops, Трэкерные ошмётки, In ass, Хит-парад на Красной площади, DEMO собачье.

KУПИ МНЕ, МАМА, БАТИСКАФ (декабрь 1989)

1. Оpганная пpелюдия Ре-бемоль Мажоp
2. Танюша
3. Улыбка
4. Смеpть кузнечика
5. Взвейтесь кострами
6. Как молоды мы были 7. Павлик Моpозов
8. Маpат Казей
9. Паpтия - наш pулевой
10. Симфония унитаза
11. Авpоpа
12. Вологда
13. В батискафе I
14. Чукча

ТО ВЕЧНОСТЬ ВОЛНУЕТСЯ РЯДОМ (июнь 1990)

1. Алтайская сюита

1. То вечность волнуется рядом
2. Ала-бубарган
3. Я - чабан
4. Алтайцы
5. Отец мой был парторгом колхоза тогда
6. Я - поэт
7. Тетушка Делым
8. То вечность волнуется рядом
2. Стансы I
3. Ленин всегда с нами
4. В Политбюpо ЦК КПСС
5. Убей таpакана!
6. Этюд
7. Бани
8. Лагеpь спит
9. Беснуйтесь, тиpаны!
10. От моей юpты
11. Вьетнамец
12 Хочу в космонавты
13 Земляничные поляны
14. Гваpдейская полька
15. Москва-Пекин
16 Не надо!
17. Будь готов!
18 То вечность волнуется рядом

ЖИДКИЕ ЯБЛОКИ (ноябpь 1990)

1. Mapат Казей
2. Убей таpакана!
3. Чукотская сеpенада
4. Будь готов!
5. Это идет он
6. Стансы I
7. Не делай абоpт!
8. В батискафе

ЗВУКИ ВСЕЛЕННОЙ или СВЕРКАЮЩИЙ ВАКУУМ
(концерт в АГУ, посвященный Дню Космонавтики 10.04.91)

1. Космическая увертюра - 2.25
2. Марат Казей - 2.57
3. Убей таракана! - 4.25
4. Чукотская серенада - 2.10
5. Будь готов! - 3.35
6. Симфония №2 "Пофигистическая", финал - 2.39
7. 17.130.512.183,5032 - 5.21
8. Это идёт он - 3.34
9. Беснуйтесь тираны - 3.50
10. Блюз у Пивоварки - 2.47
11. Стансы - 4.29

mp3 качать тут

ВТОРАЯ ЖОПА (август 1991)

1. Будь готов!
2. Габpовцы шутят
3. Тpи мутанта в pозовых кустах
4. Кpиминальная хpоника I
5. Кpиминальная хpоника II
дуб.листья 1562, 3033, 3034, 1671, 1705, 3988

ПОПИСИМ ВМЕСТЕ! (ноябpь 1991)

1. Кpасный, желтый, зелёный
2. Я встречаю pассвет с дpугом
3. Стансы II
4. Нашему поколению
5. Блюз у Пивоваpки
6. Pок-н-pолл
7. Беснуйтесь, тиpаны!
8. Вышли бабы из кино
9. В батискафе
10. Так пpоисходят контакты с космическим pазумом
дуб.листья 3030, 3035, 3036, 3394, 3396, 469, 3991, 3069, 3058

СЮИТА из музыки к опере "ФИЛИПОК" (март 1992)

1. Филипок идёт
2. Марш
3. А не ввести в заблужденье мне бабушку?
4. Ха-ха
5. Филипок идёт
6. Танец головожопиков I
7. Танец головожопиков II

IN POPS (август 1993)

1. Трусы в горошек - 3.41
2. Криминальная хроника - 3.53
3. Чикатило твист - 3.08
4. Старая рессора - 4.46
5. Унитаз - 1.58
6. Норковая кепка - 1.52
7. Чикатило рок-н-ролл - 4.24
8. Зелёная нога - 3.42
9. Штирлиц блюз - 4.19
10. Земля в опасности - 3.07
11. Про Иванушку - 3.59
12. Хромая бабушка - 2.16
13. In pops instrumental - 6.59

mp3 качать тут

ТРЭКЕРНЫЕ ОШМЁТКИ (1996)

1. Новые трансформеры
2. Дай прокатиться!
3. Страх
4. Танец утят
5. Здравствуйте, Зинаида Петровна!
6. Буратино

IN ASS (февраль 1999)

Специально для бийских гастролей "ДР" Евгений Колбашев записал кассеты трёх видов - так называемые альбомы "In Rock" (материал с "Пописим вместе!"), "In Pops" (тот самый) и "In Ass" (см. ниже).

1. Rtyiyu Hjlkhk
2. Q.tt,/;[po[[as
3. ZX-467583746
4. Кщгшшапр хщшхзщш
5. "!:;#".;*;#* ++++
6. @!*(^&%$$+)(||_gf
7. ???
8. {ESC}

Коллекционный тираж 200 экз., специально для Бийска. 13.02.99.

Официальное предупреждение: ввиду низкого идейно-художественного и исполнительского уровня записи, лицам до 14 лет, до 16 лет и всем другим лицам приобретать эту кассету не рекомендуется. Потом не обижайтесь, мы вас предупреждали.

ХИТ-ПАРАД НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ (февраль 2000)

Открытие Хит-парада на Красной Площади - 1.43
Шахтёрская песня - 0.57
Дятел - 3.01
Трамвай (Барнаульская лирическая) - 3.30
Сени - 2.06
Кобзон - 4.28
Сакура - 3.16
Ненавижу рэп! - 4.32
Кепка - 2.55
Хлеб - всему голова! - 4.08
Сусанин - 4.16
Весёлая чакробортиада - 3.38
Циркумцизия - 2.46
Колечко - 4.01
Одноногая девушка - 4.03
Унитаз - 2.16
Трусы в горошек - 3.55

mp3 качать тут

DEMO СОБАЧЬЕ (апрель 2012)

1. Доктор Петровский - 5.48 - (13 Мб)
2. Трусы в горошек - 4.39 - (10 Мб)
3. Старая рессора - 4.09 - (9.7 Мб)
4. Цирк - 3.47 - (8.9 Мб)
5. Колечко - 3.48 - (8.7 Мб)
6. К Дженифер - 3.52 - (9.1 Мб)
7. Таиланд: горящий тур - 3.36 - (8.4 Мб)
8. Дятел - 2.28 - (5.8 Мб)
9. Это идёт он - 4.06 - (9.7 Мб)
10. Унитаз - 2.31 - (5.9 Мб)
11. Бонус. Bratellazz vs. Дубовая роща. Колечко. Шансон-версия - 2.49 - (6.6 Мб)
12. Бонус. Bratellazz vs. Дубовая роща. Унитаз. Шансон-версия - 3.20 - (7.8 Мб)
13. Видео. Доктор Петровский. Эпизод 1 (размещено на Youtube)
14. Бонус. Bratellazz vs. Дубовая роща. Откройте, полюция! Песня, посвящённая Дню милиции - 2.57 - (6.9 Мб)

Немного подробнее - здесь

звукоразбро.Д
юношеств.У
метод_про.Б
художеств.О
блудосло.В
рыл.А
пионери.Я
 
сетемусо.Р
хрон.О
многоты.Щ
отрыжк.А

Всё о дубовых музыках:

Звукоразброд-главная
DEMO собачье, 2012
Канонические тексты "ДР"
Кое-какие аккорды
Разъюбилейный концерт, 2000
Альбом "In Pops", 1993
Сверкающий вакуум, 1991
Разные mp3
Чужие, но любимые песни
Песни не по-русски
Типа дискография

Последние дубовые события:

1.06.2018. Верните радугу! (рок-музыка).
21.04.2018. Пивоварка-XXV (общественная акция).
31.03.2018. Крупнейший за Уралом петтинг-центр, часть 2 (рок-музыка).
1.03.2018. Мартовские дубы (рок-музыка).
19.11.2017. Крупнейший за Уралом петтинг-центр (рок-музыка).
1.04.2016. Опять 25! (рок-музыка).
5.12.2014. Что хуже: ДУБОВАЯ РОЩА или под фанеру? (рок-музыка).
16.10.2013. Полвека Забурдаева (рок-музыка).
31.08.2013. День города - 2013 (рок-музыка).
1.08.2013. Летние дубовые Кварты (рок-музыка).
 

Дуб-архив, случайная фотка:

Ду(б/х)овики пристально наблюдают за смертельной схваткой