Википедия о "Дубняке"

CD "DEMO собачье", 2012:

Видеоклип "Дубовой рощи":

АНОНС:

Рейтинг@Mail.ru
пьяные знаменитости
| А | Б | В | Г | Д | Е | Ё | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я | др. |
 
[о сайте]

ЗВУКОРАЗБРОД:
кое-какие аккорды "ДР"

 
 

Содержание: Трусы в горошек, Унитаз, Кепка, Одноногая девушка.

ТРУСЫ В ГОРОШЕК

1.

Em D C G Столько долгих лет я бродил во мгле, Em D C G Но забрезжил свет на моём окне. Em D C G Ты явилась мне с запахом весны. Em D C G H7 И цветы в окне сразу расцвели...о-о

Припев:

Em Трусы в горошек - это ты. Am Тебя я сразу узнаю. D Ты - фея из моей мечты. G H7 Тебя давно я так люблю.

2.

Но с недавних пор изменяешь мне. Вянут все цветы на моём окне. Мир лишился прежней своей красы. Износились милые те трусы.

Припев.

УНИТАЗ

Эпиграф:
Колодец, колодец,
Дай воды напиться...
(из популярной песни)

    Em      C      D        H7
Когда наступают ненастные дни,
    Em       C         D       H7
Когда все пичужки стремятся на юг,
     Em      C         D     H7
Мы вновь остаёмся с тобою одни
     Em        C        D         H7
На грешной земле, мой фаянсовый друг -

Припев:

Em C D H7 Унитаз-унитаз, оо-ооо! (4 раза)

КЕПКА

1.

Am E7 Am Что такое счастье? Это - кепка. A7 Dm Норковая кепка над ушами. Am Звёздными путями космонавты F E7 В норковых летают гермошлемах.

Припев:

Dm О, моя норковая кепка, E7 Am О, как люблю тебя я крепко. Dm О, как люблю тебя я крепко, E7 Am О, моя норковая кепка. A7 Dm О, моя норковая кепка, E7 Am О, как люблю тебя я крепко. F Dm Люблю, как все шофёры. E7 Am Иначе не могу.

2.

Когда стемнеет, и накрывает Усталый город сонная печаль, Ночной трамвай нам двери отворяет. Меня и кепку он уносит даль.

Припев.

ОДНОНОГАЯ ДЕВУШКА

1.

Cm Gm Одноногая девушка в зелёной лосине Fm Gm / G7 Прискакала сегодня ко мне на крыльях любви, Cm Gm Февральские листья шептали нам в небе синем, Fm Gm / G7 А ноябрьские ветры дарили июльские сны.

Припев:

Cm Eb B F Зелёная нОга, люблю тебя много! Cm Eb B F Люблю тебя много, зелёная нОга!

2.

А недавно пришла ты ко мне в болотных сапожках, Ведь зимою ты в них хороша, как берёзка весной. Я с тоскою смотрел на твою одинокую ножку - Отчего же вторая не ходит на встречу со мной?

Припев.

звукоразбро.Д
юношеств.У
метод_про.Б
художеств.О
блудосло.В
рыл.А
пионери.Я
 
сетемусо.Р
хрон.О
многоты.Щ
отрыжк.А

Всё о дубовых музыках:

Звукоразброд-главная
DEMO собачье, 2012
Канонические тексты "ДР"
Кое-какие аккорды
Разъюбилейный концерт, 2000
Альбом "In Pops", 1993
Сверкающий вакуум, 1991
Разные mp3
Чужие, но любимые песни
Песни не по-русски
Типа дискография

Последние дубовые события:

1.06.2018. Верните радугу! (рок-музыка).
21.04.2018. Пивоварка-XXV (общественная акция).
31.03.2018. Крупнейший за Уралом петтинг-центр, часть 2 (рок-музыка).
1.03.2018. Мартовские дубы (рок-музыка).
19.11.2017. Крупнейший за Уралом петтинг-центр (рок-музыка).
1.04.2016. Опять 25! (рок-музыка).
5.12.2014. Что хуже: ДУБОВАЯ РОЩА или под фанеру? (рок-музыка).
16.10.2013. Полвека Забурдаева (рок-музыка).
31.08.2013. День города - 2013 (рок-музыка).
1.08.2013. Летние дубовые Кварты (рок-музыка).
 

26 мая в истории "ДР":

2003. Текст: Ночной Иткульский Рок-н-ролл.
2010. Текст: В «Дубовой роще» новые жёлуди.

 

Дуб-архив, случайная фотка:

Зрители были прямо-таки ошарашены таким необыкновенными концертом (с)