Звёзды "Афровидения"

"Дубовики" вовсе даже не противопоставляют такие важные ипостаси своей мудеятельности, как типа-воспитание-детей-в-пионерлагерях и так-называемая-рок-музыка.

15 июля. В этот день вечерним мероприятием в клубе был запланирован конкурс АФРОВИДЕНИЯ, ведущими которого по праву стали мозамбикские дубовики Лазарь и Ричард. Мероприятие весьма закономерно открылось исполнением шлягера "Ненавижу рэп!" (если кто не в курсе: в куплете Ричард и Лазарь исполняют португалоязычный рэп, а в припеве все дружно скандируют "Ненавижу рэп!").

Песенка игралась в составе: Олег Московкин (эл.кларнет), Владислав Вязанцев-Мелкий (ак.гитара), Михаил Иванович Кобзев (баян), Вадим Вязанцев (ак.балалайка), Ричард&Лазарь (основной вокал), Коля Лазовский (нытьё в 3-м куплете), Алексей Забурдаев (клавиши: барабаны), Лида Сухачёва, Лариса Любивая, Женя Московкина (танцульки), пионер Женька Любивый (нижний брейк).

23 июля. На гала-концерте в пионерлагере "Крылатых" на закрытии Международной летней детской деревни (мл2д) "Алтай-2000" дубовики в полуэлектрическом составе исполнили четыре песни: "Ненавижу рэп!", "Сакура", "Трусы в горошек" и Гимн Союза детских и подростковых организаций Алтая (авторы: Смолянников - Забурдаев). Начальство в лице Татьяны Васильевны Величко было довольно всем, кроме "Трусов", кои пыталось прервать, да не вышло.

Изменения в составе: танцевальной группы не было, Лазовский не только ныл, но временами пел (в т.ч., не зная текста и мелодии Гимна), Вязан-старший сменил акустическую балалайку на электрическую, Забурдаев подыгрывал на клавишах не только партию ударных, но и бас, добавились две новые солистки - вожатые 21 домика Ольга и Ира (собирательная кличка - Наташки).

Таинственный аноним.
Специально для Дуб-редакции,
8.08.2000.


© Творческое объединение "Дубовая роща № 6/17 ХО", 1989-2018.